Navigation auf uzh.ch
Stephan, R., Buehler, K., Corti, S. (2002). Prevalence of Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis in bulk-tank milk samples from three different regions in Switzerland. Veterinary Record, 150, 214-216.
Stephan, R., Sydler, T., Hlobil, Y. (2002). Fallbericht: Pigmentierter Hautknoten bei der Schlachttierkontrolle eines Mastschweines. Schweizer Archiv für Tierheilkunde, 144, 138-141.
Corti, S., Stephan, R. (2002). Detection of Mycobacterium avium ssp. paratuberculosis specific IS900 sequences in bulk-tank milk samples obtained from different regions throughout Switzerland. BMC Microbiology, 2:15.
Stephan, R., Buehler, K. (2002). Prävalenz von Campylobacter spp., Salmonella spp. und Listeria monocytogenes in Bestandesmilchproben aus der Nordostschweiz. Archiv für Lebensmittelhygiene, 53, 62-65.
Stephan, R., Buehler, K., Lutz, C. (2002). Prevalence of genes encoding for enterotoxins, toxic shock syndrom toxin and exfoliative toxins in Staphylococcus aureus strains isolated from bulk-tank milk samples in Switzerland. Milk Science International, 57, 502-504.
Bleul, U., Bühler, K., Stephan, R., Pospischil, A., Braun, U. (2002). Mastitis caused by Yersinia pseudotuberculosis in a cow. Veterinary Record, 151, 767-769.
Jemmi, T., Schmid, H. Stephan, R. (2002). Listeria monocytogenes: Gesundheitsrisiko und Hygieneindikator, Amtstierärztlicher Dienst, II/2002, 98-101.
Corti, S. (2002). Vorkommen von Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in Bestandesmilchen der Schweiz unter besonderer Berücksichtigung der Regionalität.
Zweifel, C. (2002). Schafschlachtung: Schlachtprozessanalyse ("in-Prozess-Kontrolle") und Schlachthygienemonitoring in drei Schlachthöfen der Schweiz.
Fuhrer, B.
(2002). Pathologisch-anatomische und fleischkontrollrechtliche Beurteilung
von an Schlachthöfen erhobenen Organ- und Schlachttierkörperveränderungen
bei Rind, Schwein und kleinem Wiederkäuer.